您當前的位置:首頁>關于紅客>紅客觀點
如何判別自己網站被降權
發布時間:2020-04-01 11:01:02  閱讀次數:
摘要:相信很多站長會碰到,自己網站突然權重下降,網站排名下降的問題。這種情況發生,大多數情況是自己的網站被搜索引擎懲罰了。

那有哪些方法可以去判斷驗證網站排名下降的原因是被降權了呢?今天就給大家列舉幾個辦法!

1.我們可以使用百度的site搜索功能。首先打開百度搜索網站。在搜索框里輸入: site: 然后加上自己的網站首頁網址。權重沒問題的,我們基本上都可以看得到網站的首頁都是在搜索結果的第一頁前排位置的。

2.還可以通過看結果里有多少個頁面被百度收錄了,如果現在的收錄數比之前的少了很多,也可以判斷到被降權了。

3.如果網站大部分關鍵詞的排名都有所下降,那么說明網站被降權了。當然這里說的是大部分關鍵詞,如果只是某個關鍵詞下降,其他關鍵詞不變或者甚至有上升的趨勢,就并不一定是降權。往往對于某些內容變更比較大、而權重比較穩定的站,關鍵詞排名此起彼伏是很正常的,只要不是大部分關鍵詞都下降就行。

4.友情鏈接即是相當于“網站投票”,是一種信賴的網絡投票,當你的友鏈呈現K站或許長時刻無法訪問,你的網站必定會遭到或多或少的懲罰。所以針對于友情鏈接的選擇也是至關重要
總結

如果網站呈現出權重降低或者排行大幅度降低的情況,需要一個調查期,來判別是否是被懲罰,通常時間為一周,假如排行還是一直無法恢復,70%的可能性是降權體現。


本文關鍵詞: 降權 收錄
广东快乐十分20选8中奖规则